Nella nostra Agri Macelleria potete acquistare salumi di primissima qualità e di produzione propria.
Tutti i nostri prodotti sotto rigorosamente ottenuti da animali allevati nella nostra azienda.
Infatti Salame, Salsiccia Secca, Capocollo, Pancetta Tesa, Pancetta Arrotolata, Guanciale, Lardo, Lardo Pancettato, Coppata, vengono preparati nel nostro laboratorio di carni suine, adiacente la Fattoria.
Il salame definito "napoli" è, in realtà, una produzione dell'intera Campania, un salume molto simile al salame di Mugnano del Cardinale, tra le quali quella di essere stato storicamente considerato una merce talmente pregiata da essere donata in cambio di prestazioni altamente professionali e consumata in occasione di feste e ricorrenze.
Le salsicce secche sono un salume ottenuto da polpa sceltissima di coscia suina, macinato a grana grossa ed aromatizzato con sale, pepe e aglio e insaccata in budello naturale di maiale. ... Si produce con un misto di parti magre e grasse mescolate con sale e con una serie di spezie ben precise.
Il Capocollo di Calabria DOP è un prodotto di salumeria salato e stagionato, preparato utilizzando le carni della parte superiore del lombo di suini appartenenti alle razze tradizionali di taglia grande quali la Calabrese, la Large White e la Landrace Italiana, allevati in Calabria.
La pancetta tesa è una tipologia di pancetta, ricavata dalla parte magra della pancia del maiale e lavorata con sale, pepe e vino cotto. ... Da questo l'origine del nome: la pancetta tesa viene definita così proprio per la sua forma caratteristica, appunto “tesa” e non arrotolata o cilindrica
La pancetta è un salume molto comune, che viene ottenuta dal grasso di copertura. Dal taglio sono ricavati il lardo e la pancetta che à la parte ventrale e comprende fasci muscolari riconducibili al pellicciaio del tronco, al ventrale del torace, all’obliquo esterno, al traverso e ai retto dell’addome.
Il guanciale di maiale, è la guancia del maiale; un taglio del maiale dalla caratteristica forma triangolare con venature magre di muscolo. Il grasso che ne deriva è di qualità molto pregiata, di sapore intenso e caratterizza molti piatti della cucina romana.
Il lardo è il prodotto della salagione, aromatizzazione e stagionatura dello strato di grasso, che si trova appena sotto la cute del maiale. Questo taglio grasso del maiale si preleva dal collo, dal dorso e dalla parte alta dei fianchi dell'animale.
Il lardo pancettato è una pancetta di suino nazionale di ottima qualità, legato doppio e dal sapore molto dolce.
 Ideale come antipasto da accompagnare con pane, utilizzato anche in cucina come guarnizione per secondi piatti.
La pancetta coppata è un insaccato crudo stagionato ottenuto dalla coppa (capocollo) avvolta nella pancetta, poi arrotolate insieme fino a creare un salume di forma cilindrica simile alla pancetta arrotolata.
Via Nazionale, 451
80059 Torre Del Greco (NA)